Sostegno alla filiera agroalimentare

La seconda puntata è dedicata alla Priorità 3, finalizzata a promuovere l’organizzazione della filiera alimentare, comprese la trasformazione e la commercializzazione dei prodotti agricoli, il benessere degli animali e la gestione dei rischi nel settore agricolo e racconta le storie dei beneficiari, Alessandro Braggion, “Consorzio di tutela dell’insalata di Lusia IGP” (RO, PD), Lorenzo Brentegani, “B&B FRUTTA s.r.l.”, Santa Maria di Zevio (VR), Alessandro Cavallari, “Mulino Padano S.p.A.”, Ceneselli (RO) e Chiara Mattiello, “Consorzio tutela vino del Soave”(VR).


Social Media Policy PSR Veneto 2014-2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi