Una terra da inventare
SOMMARIO
IL PROGETTO
L’azienda agricola “La Rindola” di Elia Antoniazzi, a Campanella di Altissimo – Vicenza
L’azienda agricola “El Restel” di Valentina Tomezzoli, a Villafontana, Verona
L’agriturismo “Corte Oliani” di Umberto Oliani, a San Zeno in Valle, Villa Bartolomea, Verona
L’azienda agricola biologica di Enrica Balzan a Mel, Borgo Valbelluna, Belluno
La cooperativa agricola “San Damiano alle Case Nice”, Località Valmorel di Limana – Belluno
Il Gruppo Operativo “Bollettino Digitale”, BODI, con capofila il consorzio Condifesa TVB Treviso, Vicenza e Belluno
Il Gruppo Operativo “Irrivision” e il suo sistema di visione artificiale, con il supporto tecnico di “CET Electronics” di Zenson di Piave, Treviso
L’azienda agricola “I Sapori di Sant’Erasmo” di Carlo e Claudio Finotello, Venezia
La scelta ecosostenibile della società agricola “Orto Veneto” di San Pietro Viminario, Padova
Il Gruppo Operativo “ThermoBIO”, con capofila l’azienda agricola “Moretto Farm” di Johnny Moretto, a Crocetta del Montello, Treviso