Nei suoi primi sei anni di programmazione il PSR Veneto ha finanziato 126 interventi a sostegno dei prodotti di qualità regionali, per un aiuto complessivo di 16,9 milioni di euro, in buona parte dedicati ad attività di informazione e promozione.
Su questo tema, da alcune settimane Venetoagricoltura contribuisce a diffondere la conoscenza del meglio delle produzioni venete, in un viaggio attraverso i 39 prodotti Dop, Igp e Stg del Veneto.
Dall’olio del Garda, alla cozza di Scardovari, dall’aglio Polesano al radicchio di Chioggia: la redazione di Veneto Agricoltura dedicherà a ciascuno dei prodotti a marchio riconosciuti dall’Unione europea una puntata di approfondimento sulla piattaforma multicanale #venetoagricolturachannel.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.