MISURA 1 – Trasferimento di conoscenze e azioni d’informazione

La Misura promuove l’acquisizione di competenze e conoscenze tecniche e manageriali, nonché la diffusione di innovazioni nei vari ambiti aziendali e il trasferimento delle conoscenze tra il sistema della ricerca e della sperimentazione e le imprese.

REFERENTI TIPI D’INTERVENTO

Risorse programmate: 22,1 milioni di euro

La Misura e i Tipi d’intervento contribuiscono al raggiungimento delle seguenti Priorità

 

VIDEO

 

TIPI DI INTERVENTO CORRELATI

  • 1.1.1 – Azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze

     

    L’intervento sostiene la realizzazione di corsi di formazione collettivi e individuali, rivolti a: imprenditori agricoli, loro coadiuvanti e partecipi familiari, detentori di aree forestali, dipendenti agricoli e forestali. Sono orientati al trasferimento delle conoscenze e dell’innovazione sugli aspetti e sulle tematiche connesse con le Focus area perseguite dal PSR.Beneficiari: organismi di formazione accreditati.
    Risorse programmate: 18,7 milioni di euro

 

  • 1.2.1 – Azioni di informazione e dimostrazione

     

    L’intervento sostiene iniziative di informazione e dimostrazione rivolte alla divulgazione dell’innovazione su temi inerenti le Focus area del Programma. Le iniziative sono rivolte agli addetti dei settori agricolo, alimentare e forestale, ai gestori del territorio o ad altri operatori economici che siano piccole e medie imprese operanti in zone rurali.Beneficiari: organismi di formazione accreditati; Regione del Veneto
    Risorse programmate: 3,4 milioni di euro

 

APPROFONDIMENTI

SCARICA LA GUIDA DEL PSR

SCARICA IL VADEMECUM

CONSULTA I BANDI DEL PSR


web e social media Policy - privacy policy - informativa sul trattamento dei dati personali PSR Veneto 2014-2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi