17 Giugno 2020

Visita guidata in streaming per scoprire la coltivazione bio della barbabietola

Il Gruppo Operativo BETBio “Messa a punto di strumenti innovativi di difesa ad elevata sostenibilità ambientale per la Barbabietola da zucchero in agricoltura biologica” organizza una visita guidata in streaming, ove verranno affrontati vari aspetti tecnici della coltivazione Bio della bietola.

Il webinar si terrà venerdì 19 giugno 2020 dalle ore 19 alle ore 21 con l’ausilio della piattaforma Zoom al seguente link https://us02web.zoom.us/j/84923512483

Il progetto BETBio è sostenuto dal fondo europeo FEASR e fa parte dei Gruppi operativi finanziati dal PSR 2014-2020 gestito dalla Regione del Veneto nell’ambitodella Misura 16 – Cooperazione.

 

Il programma prevede:

19,00: Apertura lavori e Saluti (Dir. Massimiliano Cenacchi – CO.PRO.B)

19,05: Nota tecnica sul progetto (Dr. Giovanni Campagna – CO.PRO.B)

19,15: Esposizione dello status tecnico del progetto e intro al filmato (Dott Piergiorgio Stevanato – UNIPD)

19,30: “Progetto BETBIO: visita guidata in streaming”.

19,50: Valutazioni tecniche e scientifiche evidenziate dal filmato (Dott Piergiorgio Stevanato – UNIPD)

20,10: Dibattito mediante quesiti posti in forma scritta mediante l’utilizzo dei dispositivi presenti nella piattaforma Zoom.

20,45: Chiusura lavori (Spazio Verde Srl – Dr. Gabriele Bovo e Ing Federica Ghiraldelli)

21,00: Conclusioni

 

Tutti i partecipanti potranno porre quesiti mediante la chat che sarà attivata.

Lo stesso incontro è visibile in diretta streaming su You Tube al seguente indirizzo https://tinyurl.com/betbio


web e social media Policy - privacy policy - informativa sul trattamento dei dati personali PSR Veneto 2014-2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi